Appareils et accessoires
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
Prép. 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Maronen, gegart, geschält120 g
-
Apfel, säuerlich klein, geviertelt, entkernt1
-
Apfelsaft180 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben450 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz10 g
-
Walnusshälften80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
157 mg
Protides
3 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
3 Std. 25 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
25 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min