Appareils et accessoires
Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
Prép. 10min
Total 30min
600 gram
Ingrédients
-
jamur porcini kering12 g
-
air230 g
-
jamur portobelo, segar potong kecil-kecil100 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil50 g
-
bawang merah potong menjadi dua60 g
-
anggur putih kering120 g
-
pasta kaldu ayam (lihat Kiat)1 sdt
-
krim kocok125 g
-
tepung terigu25 g
-
garam¼ - ½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Niveau
facile
Infos nut. par 600 gram
Sodium
1659 mg
Protides
13 g
Calories
3971.3 kJ /
945.5 kcal
Lipides
87.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
56.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buku Masak Dasar
173 Recettes
International
International
Mode Pengental TM6
24 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Steak Sauce
Nu există evaluări
Sambal Petis
25 min.
Sambal Ijo
20 min.
Sambal Kacang Mede
25 min.
Sambal Dadak
10 min.
Sambal Cibiuk
10 min.
Sambal Asam Udeung Aceh
10 min.
Sambal Kecap
10 min.
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nu există evaluări
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 min.
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 min.
Saus Béarnaise
20 min.