Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Summer daze
10 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
VEGEMITE® and cheese butter
10 min
Baba ghanoush
1h
Beetroot salad
10 min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24 godz. 25 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Passion fruit mojito mocktail
15min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Zingy avocado and lime dip
10 min
Aperol® Spritz
10 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min