Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Tuna sushi rolls
Pas d’évaluation
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1sa 20 dk
Ranch Dressing
2sa 15 dk
Chicken Pizzaiola
50min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Pea and mint soup
20 dk
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 dk
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 dk
Hearty Seafood Chowder
1sa
Devilled Eggs
55min
Grisons barley soup
1sa 15 dk
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 dk