Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Empanada pastry
45 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 Min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48u. 20min