Appareils et accessoires
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
200 g de copos de avena
-
4 cucharadas de cacao puro en polvo
-
600 g de leche
-
20 g de jarabe de agave
-
40 g de semillas de chía
-
350 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
1230 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de miel
-
100 g de maíz para palomitas
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
15 g de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
212.1 mg
Protides
13.1 g
Calories
2714.9 kJ /
648.9 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
95.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12h 30min
Leche de cacahuate
10min
Pan de nieve
40min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Leche de almendras
8h 15min
Muesli con manzana y yogur (sin gluten)
5min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Barritas de chocolate con naranja y frutos secos
2h 10min
Trufas crocanti
2h 30min
Barks de yogur congeladas
3h
Trufas de almendra y cacao
25min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min