Appareils et accessoires
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Prép. 25min
Total 35min
10 unidades
Ingrédients
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
400.7 mg
Protides
4.2 g
Calories
595.3 kJ /
142.3 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de cogumelos
6 Std. 30 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Cozer 600-800 g de curgete
35 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Millet
45 Min
Gratinado de nabo
1 Std. 10 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.