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Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de higos sin azúcar
- 200 g de higos secos
- 200 g de higos frescos en mitades
- 50 g de agua
- 3 cucharadas de semillas de chía
Masa quebrada sin gluten
- 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 200 g de harina sin gluten Schär® Repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm (y algo más para engrasar)
- 100 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 80 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 80 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 80 g de queso azul desmenuzado
- 400 g de tofu firme (presando durante 15 minutos), en trozos
- 1 cucharada de leche
- 10 tallos de cebollino fresco picados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 532.2 mg
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