Appareils et accessoires
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Knusperboden
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Cornflakes120 g
Erdbeer-Quark-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Magerquark500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Erdbeeren davon 250 g in Würfeln (1-2 cm) und 150 g halbiert oder in Scheiben zum Garnieren400 g
-
Schokoladenraspeln weiß2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
269 mg
Protides
10 g
Calories
1125 kJ /
269 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erdbeerchen
31 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Preiselbeertorte
2h 30min
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Marzipan-Torte
5h