Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi

Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 porsiyon

Ingrédients

  • limon tercihen organik
    1
  • portakal tercihen organik
    1
  • tuz, iri taneli
    10 g
  • biberiye, taze sadece yaprakları
    1 dal
  • maydanoz, taze sadece yaprakları
    1 dal
  • hindi göğüs fileto, derisiz, kemiksiz 2 adet (her biri 200 g)
    400 g
  • zeytinyağı
    40 g
  • su gerekirse ekstra su (karıştırma kabının maksimum kapasitesini geçmeyecek miktarda)
    1400 g
  • limon suyu (yaklaşık ½ limon) (bk. Öneriler)
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsiyon

Sodium 2095 mg
Protides 49.3 g
Calories 1744 kJ / 417 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...