Appareils et accessoires
Cozido de frango com miso
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 doses
Ingrédients
-
chalota100 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura baby190 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços1 - 2
-
azeite30 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (800 g aprox.)4
-
água800 g
-
pasta de miso50 g
-
erva-príncipe2 talos de
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
-
nabo cortado ao meio60 g
-
rabanetes cortados ao meio60 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em fatias1
-
baguete8 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1402.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Lipides
41.1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food em Slow Cooking
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Rolinhos de salmão defumado
Pas d’évaluation
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Torta de ricota e goiabada
5h
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Acarajé
12h 40min
Farofa
30min
Carbonara miso udon
25min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min