Appareils et accessoires
Dal agridoce
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 doses
Ingrédients
-
chana dal seca500 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
ghee60 g
-
flocos de malagueta seca mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
anis estrelado1
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
pasta de tamarindo3 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
tomate fresco cortado em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
limas2
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
689.6 mg
Protides
27.2 g
Calories
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Lipides
24 g
Fibre
18.5 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
88.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food em Slow Cooking
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Caponata
1h
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Pastéis de soja
20min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Panettone
3h 30min