Appareils et accessoires
Zupfbrot mit Camembert-Kern
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser170 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl15 g
-
Camembert rund250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
502 mg
Protides
11 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Neapolitanische Calzone
1h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Herzhafte Pasta-Chips
2h 50min
Pasta-Pizza-Sticks
1h 15min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Croque Monsieur
20min
Tortilla-Buns
2h 30min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Cheese Fries
45min
Spätzle-Burger
1h 30min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min