Appareils et accessoires
Masala-Tee
Prép. 10min
Total 15min
4 Tassen
Ingrédients
-
Ingwer, gemahlen30 g
-
Zimtstangen2
-
Gewürznelken15 g
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
Kardamom, gemahlen10 g
-
Wasser650 g
-
Milch350 g
-
schwarze Teeblätter1 - 2 EL
-
brauner Zucker20 - 30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Tasse
Sodium
59 mg
Protides
4 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30min
Gajar-Halwa
2h
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Weiße Chai-Trinkschokolade
20min
Pfefferminztee
25min
Marokkanische Harira
1h
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Frozen Matcha Shake
5min