Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Ozdoby z piernika
3 godz. 40 min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35 Min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55 min
Racuchy na maślance
30 min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Tosty francuskie z czerstwych bułek
25 min
Jabłka w cieście
1 godz.
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1 Std. 45 Min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50 Min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1 godz.
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1 godz.
Racuchy z jabłkami
35 Min