Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Seitan
40min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Pumpkin Chai Latte
20min
Chocolate Nougat Bars
2h 30min
Pumpkin Spice Chai
15min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Warm Pink Mint Smoothie
10min
Marble Cake
2h 10min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min
Sponge Cake
1h 50min
Chocolate cake
45min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min