Versions compatibles
Svařené víno s pomerančem, badyánem a skořicí
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 gramů červeného vína (1 láhev)
- 1 badyán
- 2 pomeranče, bio
- 80 gramů krupicového cukru
- 2 svitek skořice, napůl
- 3 hřebíčky
- 10 kuliček černého pepře
- 1 centimetr čerstvého zázvoru, oloupaného, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana bread mug cake
10 min
Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem
30 min
Restovaná hruška (200 gramů)
15 min
Cuketové zoodles carbonara
40min
Ostružinový crumble
35 min
Salát z červeného zelí s gorgonzolou a fíky
10 min
Šípkový sirup
24h 30min
Restované jablko (200 gramů)
15 min
Horký Aperol®
25min
Houbová smaženice
20 min
Vánoční punč z lesních plodů
20 min
Svařené víno
10 min