Appareils et accessoires
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 doses
Ingrédients
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
255.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
461.2 kJ /
110.2 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Ano Novo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Tarte de cerejas
55min
Panacota com pêssego
3h 15min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Pão de Bacalhau
40min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Pas d’évaluation
Harissa
40min
Risoto alfacinha
30min
Curd de clementina
30min
Marquise de chocolate
3h