Appareils et accessoires
Eclairs
Prép. 45min
Total 2h 30min
16 Stück
Ingrédients
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Guss
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Zitronensaft15 g
Füllung
-
Mascarpone400 g
-
Honig flüssig100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Churros
45min
Brandteig
2h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Éclairs
4h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Cremeschnitten
4h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Frischkäse-Éclairs
2h
Galaxy Cake
6h 30min
Bukarest - Papanasi
45min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h