Appareils et accessoires
Pan para hot dog sin gluten
Prép. 30min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
718.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
762 kJ /
182.1 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesa XXL
1h 55min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Torta cheesecake raw
12h 20min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Baguette sin gluten
1h
Helado cheesecake con fresas low carb
12h 10min
Salsa BBQ casera
50min
Banderillas de arroz
1h
Catsup
1h
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min