Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz para sushi
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla cambray, parte blanca y verde, en rodajas
- 20 g aceite vegetal
- 200 g de jamón cocido, en cubos (2 cm)
- 150 g de bok choy, baby (aprox. 1 pieza), en trozos (3 cm)
- 360 g de agua y un poco más
- 10 g de vino de arroz, Shaoxing
- 5 g de vinagre de arroz natural
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1 cdita de sal
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Protides
- 54.9 g
- Glucides
- 215.7 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 5453.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35min
Tortilla española baja en grasa
45 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Blue Hawaii
5min
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9 godz.
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Pas d’évaluation
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Sopa de mariscos
40min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Puchero
1 Std.