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Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poached Pineapple
- 1 pineapple (approx. 25 oz)
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level), plus extra for water bath
- 1 oz lemon juice
- ice cubes, for water bath
- 2 oz sugar, to store pineapple
Pineapple Sherbet
- 14 oz fresh pineapple, skin and core removed, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz coconut cream
- 4 oz sugar
- 7 oz simple syrup (see Tip)
- ½ tsp citric acid
- ½ tsp xanthan gum
Butter Mochi
- 4 oz vegan butter, room temperature, plus extra to grease
- 14 oz sugar
- 12 oz coconut cream
- 14 oz coconut milk
- 7 oz plant-based egg substitute, e.g. JUST Egg
- ¾ tsp vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- ¾ tsp salt
- 16 oz glutinous rice flour (mochi flour)
Coconut Powder
- 3 oz powdered coconut milk
- 1 oz confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 111.5 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 300.1 mg
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