Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 150 g de quinoa en grano, enjuagada y escurrida
- 8 hojas de col (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de poro, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de salmón fresco, sin piel, en trozos
- 130 g de crema (35% grasa)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 - 3 pizca de sal
- 30 g de jugo de naranja
- 30 g de fécula de maíz
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 - 2 cdas de curry en polvo, al gusto
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 104.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Pescado en hoja santa
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Atún con salsa Vierge
50min
Bowl arcoíris
1h 15 min
Omelette de ensalada griega
35 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min