Appareils et accessoires
Portuguese-Style Crème Brûlée
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
whole milk35 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar7 oz
-
2 oz all-purpose flourcorn starch1 ½ oz
-
lemon zest zest only, no white pith3 pieces
-
brown sugar to caramelize and serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.7 mg
Protides
6 g
Calories
936.5 kJ /
223.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Red Velvet Cake
1h 20min
Chocolate Mousse
3h 20min
Whisked Egg Whites
5min
Whipped Cream
10min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Cuban Mojito
5min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5h 40min
Apple Tart (TM6)
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Basic Parboiled White Rice
35min