Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Bizcocho de peras
1 Std.
Cheesecake de calabaza
6 Std. 15 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min