Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscos de chocolate y almendra
50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Pastel de calabaza
1hod. 50min
Pan de muerto
3hod.
Povitica
3 Std. 30 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bundt cake de chocolate
2hod.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1hod.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min