Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollitos de manzana y pasas
2h 30 min
Fruit cake al café
2 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1 Std.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.