Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3u. 15min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15 min.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Minicakes de canela
30min
Pan de plátano y chocolate
2h