Appareils et accessoires
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
346.8 mg
Protides
14.5 g
Calories
1397.3 kJ /
334 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Plain in Pigna
Brak ocen
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Crema di panzanella
40 min
Harissa
25 min
Crema all'aglio
50 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Salsa alla birra e mele
35 min
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Salsa gravy (TM6)
20 min
Vichyssoise
6 godz.
Chutney more e cipolle
7 godz.
Salsa Mornay
20 min