Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Recettes alternatives
Orange Marmalade Muffins
40min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Strawberry Custard Tart
2h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Yoghurt cake
1h 40min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Lemon cake
2h
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Peach and Lavender Tartlets
40min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Yogurt Cake
50min