Appareils et accessoires
Bosbessen cheesecake-ijs
Prép. 5min
Total 14h 35min
8 porties
Ingrédients
Cheesecake-ijs
-
suiker150 g
-
eierdooiers6
-
melk260 g
-
vanillestokje enkel het merg1
-
zout½ tl
-
roomkaas in stukken250 g
-
room, min. 30% vet430 g
Bosbessensaus
-
blauwe bessen250 g
-
suiker180 g
-
vers geperst citroensap20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Prime Board
Pas d’évaluation
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Brioche
5h
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20min
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Gezouten-Karamelijs
14h
Vegan red velvet cupcakes
4h
Karamelsaus
1h 30min
Pasta met Pecorino, Vijgen en Pancetta
25min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Kwarktaart in potjes
4h