Appareils et accessoires
Römische Pizza Bianco
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
646 mg
Protides
13 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30min
Rotkohl-Gewürzmischung
5min
Apfelmuffins
Pas d’évaluation
Süßer Rhabarber-Auflauf
1h
Kartoffelrösti
40min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Béchamel-Sauce
15min
Whipped cream
10min
Vitello Tonnato
24h
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min