Appareils et accessoires
Kefir-Zöpfe
Prép. 30min
Total 7h 30min
10 Stück
Ingrédients
-
Kefir220 g
-
Zucker80 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl30 g
-
Ei1
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Rosinen50 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
39 mg
Protides
8 g
Calories
1169 kJ /
279 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Osternest
2h
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Kreppel
1h
Frühstückshörnchen
1h 20min
Napoleon-Torte
8h
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Apfel-Quark-Puffer
45min