Appareils et accessoires
Tres Leches
Prép. 30min
Total 2h
10 Stücke
Ingrédients
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch, ungesüsst200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Rahm und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1399 kJ /
333 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Pas d’évaluation
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
New York Cheesecake
6h 30min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Gefrorener Erdbeer-Daiquiri
10min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Tres Leches
2h
Ente in Biersauce
1h
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Power-Smoothie
10min