Appareils et accessoires
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
33 mg
Protides
14 g
Calories
3194 kJ /
763 kcal
Lipides
72 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Fleischvögel
1h 45min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Bier-Rindfleisch-Eintopf
3h 45min
Udon Nudeln mit Poulet
20min