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Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
300
g de arroz basmati
ou 300 g de arroz de grano largo - 4 huevos duros
- 50 g de apio en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de aceitunas verdes sin hueso
- 6 pepinillos en vinagre
- 1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
- 180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 20.78 g
- Glucides
- 43.19 g
- Lipides
- 10.64 g
- Fibre
- 3.49 g
Collection(s)
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