Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů čerstvého droždí
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru krupice
- 500 gramů hladké mouky
- 2 žloutky
- 1 vrchovatá čajová lžička soli
- 100 gramů másla, rozpuštěného
- 1 vejce, na potření
- mák, nebo hrubá sůl na posypání
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalské koblížky (BOLAS DE PORTUGAL)
2 Std. 10 Min
Jemná brioška
2h
Slaninové housky
1h 40min
Turecký flatbread
2 Std. 10 Min
Loupáky
3 Std. 25 Min
Jogurtové bulky se sezamem
1 Std. 30 Min
Bílé pečivo
1 Std.
Tvarohové koláčky (kynuté)
1 Std.
Mléčný chléb
2h 20min
Chléb
1h 40min
Domácí rohlíky
2h 35min
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min