Appareils et accessoires
Rolo de carne
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingrédients
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Rolo de carne
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Entrecosto agridoce
40min
Rolo de carne crocante
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Quiche de atum e tomilho-limão
45min