Appareils et accessoires
Keftedes (almôndegas)
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (optionnel)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
30 g
Calories
1396 kJ /
334 kcal
Lipides
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Pão fofo
2h 15min
Patê de queijos
5min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Paçoca de rolha
15min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Batata recheada
1h 50min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pastéis de batata
2h
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Doce de leite
2h 50min