Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 396.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate Tiffin
2h 30min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb crumble
45min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Shortbread
1h
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Classic Flapjack
55min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Banoffie pie
26u. 30min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Chocolate butter cream
10min