Appareils et accessoires
Sanduíche de atum e agrião
Prép. 10min
Total 4h 10min
6 doses
Ingrédients
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
932.5 mg
Protides
23.2 g
Calories
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Lipides
63.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Taças de couve roxa com frango
25min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Piza picante
1h 20min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Caldeirada de marisco
40min
Arroz de lapas
45min