Appareils et accessoires
Pane dolce per la colazione
Prép. 15min
Total 1h 30min
38 fette
Ingrédients
Crumble
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g zucchero
-
25 g di burro a pezzi
Pan brioche
-
2 uova
-
2 tuorli
-
100 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
58.2 mg
Protides
2.2 g
Calories
379 kJ /
90.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Brioches ripiene alle mele
4h
Focaccine ricotta e uva
40min
Focaccia alle carote
3h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pane al rosmarino
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Biscotti sacher
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Treccia al latte
2h 30min