Appareils et accessoires
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Prép. 20min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 3 Portionen
Sodium
5938.5 mg
Protides
25.2 g
Calories
2803.3 kJ /
670 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
141.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Schafjoghurt
14h
Kokosjoghurt (vegan)
12h 25min
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6h 20min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Nurkorn-Brot
13h 30min