Appareils et accessoires
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Prép. 15min
Total 50min
32 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
81 mg
Protides
3 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Superhelden-Omelettes
50min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1h 30min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
pikante Glückskleeblätter
2h
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Honig-Senf-Nüsse
20min
Haferflockencracker
35min
Kürbisketchup
2h 5min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min