Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g apă
-
2
cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițate
ou 2 lingurițe cu vârf concentrat pastă de legume - 80 g parmezan, tăiat bucăți (3 cm)
- 60 g șalote, tăiate jumătăți
- 80 g unt, tăiat bucăți
- 20 g ulei de măsline extravirgin
- 640 g orez pentru risotto (de ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute
- 120 g vin alb, sec
- 1 - 2 lingurițe sare, sau după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 804 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos Butterscotch
Pas d’évaluation
Sos de rom cu lapte de cocos
Pas d’évaluation
Spaghetti cu usturoi, ulei și peperoncino
Pas d’évaluation
Spaghetti Vongole
Pas d’évaluation
Kebab Satay cu tofu; Curry Massaman cu orez Jasmine
Pas d’évaluation
Slushie răcoritor cu hibiscus și lămâie
Pas d’évaluation
Smalec (rillettes de porc)
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Gin Fizz
5min
Limonadă de caise și lămâi
Pas d’évaluation
Vinete în sos de nucă de cocos și arahide cu orez basmati
Pas d’évaluation
Mojito
5min