Appareils et accessoires
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Prép. 30min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Brak ocen
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 godz. 30 min
Manakish (pão za'atar)
2 godz. 40 min
Cheesecake de abacate com limão
3 godz. 20 min
Arroz para sushi
1 godz. 15 min
Tarte key lime
40 min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min