
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 75 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej
- 50 g zimnej wody
- 1 szczypta soli
Karmel
- 150 g cukru
- 70 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 6 - 8 jabłek, np. Golden Delicious, Reneta, Braeburn lub Boskoop
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 1 łyżka octu, do Mycia Wstępnego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4 Std. 40 Min
Chutney z mango
40min
Świąteczna szarlotka z korzenną nutą
2 godz. 35 min
Stollen
6 godz.
Tort Mimoza z ananasem
3h 30min
Ciasto kardamonowe z syropem z limonki
1u. 35min
Ślimaczki z pigwą i marcepanem
1 godz. 50 min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5 Std. 40 Min
Borówki pod kruszonką
50min
Tort Sachera
3h 30min
Cytrynowe tiramisu
6h 25min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 Std.