Appareils et accessoires
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Prép. 15min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
bebida de soja320 g
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão6
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços100 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
665.3 mg
Protides
19.8 g
Calories
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
17.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
121.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Tempeh
48 Std.
Manteiga vegan
2 Std.
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Waffles vegan com molho de chocolate
30 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min