Appareils et accessoires
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Prép. 10min
Total 25min
1 porción
Ingrédients
-
30 g de echalote pelado, en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 espárragos verdes en trozos (1 cm)
-
5 fresas lavadas, desinfectadas y en mitades
-
170 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
80 g de pasta integral fusilli o macarrones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
20 mg
Protides
14 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMMUNITY STARS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Ensalada de quinoa
35min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Fusili integral
20min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Pasta con verduras verdes
45min