Appareils et accessoires
Zabaione al peperone rosso
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1096.1 mg
Protides
10.9 g
Calories
2470 kJ /
590 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Chutney di mango
20 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Pisco Sour
10 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 Min
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min