Appareils et accessoires
Segreto federiciano
Prép. 1h
Total 2h 30min
2 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 2 porzioni
Protides
73.7 g
Calories
14327 kJ /
3424 kcal
Lipides
185.2 g
Fibre
20.6 g
Glucides
355.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super Sfida
12 Recettes
Italie
Italie
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crostata ai pistacchi
4h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30min