Appareils et accessoires
Salsa Mornay
Prép. 5min
Total 20min
350 g
Ingrédients
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1411.7 mg
Protides
36.7 g
Calories
3841 kJ /
918 kcal
Lipides
74.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
39.5 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al cioccolato
10min
Crema catalana
40min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Crème brûlée
1h 10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20min