Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solomillos marinados
- 10 tiras de piel de naranja (sin nada de la parte blanca)
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 pellizcos de orégano seco
- 2 pellizcos de comino molido
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de naranja recién exprimido
- 3 solomillos de cerdo (de no más de 500 g c/u)
Lactonesa
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 75 g de leche
- ½ diente de ajo
- ½ cucharadita de sal (ajustar a gusto)
-
10
g de jugo de limón
ou 1 cucharada de vinagre - ½ cucharadita de cúrcuma molida
Salsa de damascos
- 30 g de cebolla de verdeo
- 50 g de manteca
- 8 - 10 damascos frescos maduros, en trozos, sin carozo
- 70 g de Marsala dulce
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de curry en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Galletitas de manteca
50 min
Cheesecake de dulce de leche
35 Min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Salsas para fajitas
10 Min
Roll de merengue
4h
Cheesecake de dulce de leche
1h 5min
Trago Medio y Medio
5 Min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Postrecitos de chocolate
1h 20 min
Postrecitos de dulce de leche
2hod. 20min
Marquise de chocolate
2h 40min