Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budinca-cremă
- 500 g lapte
- 100 g zahăr
- 40 g făină
- 10 g amidon de porumb
- 100 g gălbenușuri (cca. 5 gălbenușuri)
- 1 păstaie de vanilie, doar semințele
- 1000 g apă
- 1 lingură oțet
Foitajul
- 200 g unt, congelat, tăiat bucăți (1-2 cm)
- 200 g făină
- 90 g apă rece (ținută la congelator timp de 10 minute înainte de folosire)
- 2 prize sare
Millefeuille
- 50 g zahăr pudră
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos de caramel
1 Std. 30 Min
Macarons cu căpșune
2h 30min
Carne de vită în sânge, gătită sous-vide, cu sos Béarnaise
Pas d’évaluation
Cuib de Paște
2h
Bundt cu curmale, nuci și sos caramel
1h 15min
Caramel lichid
35min
Milkshake cu mango
Pas d’évaluation
Sos dulce cu chilli
Pas d’évaluation
Panna Cotta cu Whiskey Cream
2 Std. 45 Min
Pere sous-vide cu sos de scorțișoară
Pas d’évaluation
Papanași
45min
Langoș
1 Std. 55 Min