Appareils et accessoires
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Prép. 10min
Total 40min
5 Gläser
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
42 mg
Protides
5 g
Calories
2489 kJ /
595 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festmahl
32 Recettes
Autriche
Autriche
Punsch ist Trumpf!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierpunsch
20min
Cool Strawberry Caipiroska
10min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2h 15min
Schoko-Erdnuss-Happen
11h
Süße Sommerrollen mit Mangosauce
1h
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Advents-Punsch
20min